Гарри Поттер...Сила отчаяния...

Объявление

...Гарри Поттер... Сила отчаяния...
Дата/время

31 августа 1997 года. Вечер.

Действия в игре: Бегом в Косой переулок или к себе в поместье) В Хогвартс мы поедем скоро) Очень скоро)

Погода нас не радует... Небо серое, что говорить - осень почти пришла... Ветерок пока теплый, но его порывы уже совсем не ласковы. Скоро пойдет дождик - в воздухи уже чувствуется его дыхание.

....А какая она? Сила отчаяния?....

Обьявления:

Тяк... Ну что я могу сказать... Мы родились, поздравляем))) гости,, регестрируйтесь, ибо ролевая новая... Ну а отсюда все вытекающие последствия...

Список администрации
Создатель ролевой - Пэнси Паркинсон, администратор - Джинни Уизли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер...Сила отчаяния... » Лютный Переулок » Кафе "Жуть и страх"

Кафе "Жуть и страх"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место,очень похожее на "Кабанью Голову" в Хогсмиде.В этом кафе почти невозможно встретить кого-нибудь из "светлых" магов(особенно учеников),зато "темненьких" тут полно.Так же в этом кафе есть что-то вроде отеля,а точнее,это пара комнат,о которых знают немногие и в которые хозяева селят лишь знакомых.

Отредактировано Миллисента Буллстроуд (2007-09-17 23:14:13)

0

2

В всегда темном кафе,появилась девушка.Бармен посмотрел на нее слегка враждебно,но тут же узнал Миллисенту Буллстроуд и улыбнулся так приветливо,как мог.
-Добрый день,мисс Буллстроуд.Что привело вас к нам?-бармен старался говорить с девушкой как можно более дружелюбно.
-Наверное,мое желание отдохнуть от суеты.-усмехнулась Миллс-Налейте мне вермут и подайте вон в тот угол,я не хочу,чтобы мне мешали.
-О,конечно,я постараюсь сделать так,чтобы вам не мешали-ответил бармен,ставя перед девушкой стакан с вермутом.
-Замечательно-девушка посмотрела на бармена-надеюсь,вы тоже не будете мне мешать.
После последней фразы Миллс,бармен спешно ушел,оставив девушку одну.Конечно,я думала провести этот день интересней,но и это совсем неплохой вариант.Главное,рядом нет моей чокнутой семейки.Интересно,домовые отправят мой чемодан к Блейзу?Надеюсь,нет,хотя,эти ненормальные существа способны на многое.Миллс сделала глоток и продолжила думать о разных вещах.Вскоре вермут был допит,бармен принес второй стакан.

0

3

Когда дело стало приближаться к вечеру,Миллс надоело сидеть в кафе.Девушка встала и застегнула свою теплую кофту,а из сумки достала деньги.Надо заглянуть к Блейзу и Пэнс,узнать,не преслала ли моя мама вещи к ним...она на такое способна...Миллс кинула на стол чуть больше,чем стоил ее напиток.
-Сдачи не надо-произнесла девушка и трансгрессировала.

0

Вы здесь » Гарри Поттер...Сила отчаяния... » Лютный Переулок » Кафе "Жуть и страх"