Комната Блейза
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-09-17 21:06:11
Блейз и Пэнс обнявшимися появились в комнате. Блейз её уже не целовал, но держал за руку. они сели к нему на кровать.Блейз чувствовал себя почему то виноватым.
Пэнси!ты мне очень сильно нравишся...просто что никогда тебе не говорил!и то что я сейчас спылил, это было сделано не специально!
Поделиться32007-09-17 21:28:35
Паркинсон находилась в некотором ступоре.
-Блейз... Это что, и есть причина, по которой ты поссорился с Драко?- Паркинсон несильно потрясла головой. Я сплю и это сон... просыпайся, Паркинсон, хватит дрыхнуть... Салазар... что же делать...
Поделиться42007-09-17 21:33:50
ну да!это и есть та причина...
Блейз так же как и Пэнс был в замешательстве.
и что мне теперь делать?щас мне откажет и всё!
Поделиться52007-09-17 21:37:42
-И? Что мы будем... делать дальше?...- взгляд Паркинсон как-то странно остекленел. Она на самом деле ничего не понимала...
Паркинсон... ты не знаешь. что делать дальше? Нет... не знаешь... ну и дура... вот пусть сами и разбираются с драко нет, так дойдет до кровопролития... ну не знаю я... не знаю...
Поделиться62007-09-17 21:41:37
Блейз!!!ну вот кто тебя тянул?!зачем ты её поцеловал!ну ты и глупец!теперь не знаеш что дальше делать!и она не знает!а Малфой?я за неё буду дратся хоть по смерти!а готов ли он?вот в этом вопрос...
сам не знаю...а тебя люблю!и с этим ничего не сделаеш!
Поделиться72007-09-17 21:45:37
Дура... ну ты и дура...
Паркинсон только грустно улыбнулась.
-Но что-то делать придется... Хотя бы что-то... И с чем-то... Блейз...- Пэнс вздохнула и наконец перевела взгляд на парня.
-Что предложишь? Может есть у тебя хоть какие-то мысли? у меня, лично. только о том, что я полная дура...
Поделиться82007-09-17 21:48:58
Блейз призадумался. Мысли легко валили в голову, и так же легко от туда уходили.
Мыслей то у меня много, вот только одна глупее другой!Дослушав Пэнс он погладил её по руке.
ты не дура, а вот я полный дурак что тебя поцеловал!а что ты ко мне чувствуеш?
Сам не хотя об этом спрашивать, фраза выскочила из его рта.
Поделиться92007-09-17 21:54:50
Паркинсон... и как выкрутишься????? А??? Ну ты дууура... дура полная... полнейшая.... идиотка... Пэнси, давай думай... Так подумаем - что на самом деле... На самом деле... не знаю... Ну Пэнси!! нк дура... дура....дуууура.... давай думай своей пустой башкой! думай, кому говорят!!! Быстро дкмать, приказываю!!!! Авада тебе в голову... в лоб... чтобы долго мучалась.... Дууура... Так, серьезно... Что? НЕ ЗНАЮ!!!! Не может быть... думай еще!!!! НЕ ЗНАЮ!!! НЕ ЗНАЮ!!! НЕ ЗНАЮ!!!!! Р-р-р... А теперь думай что сказать.... НЕ ЗНАЮ!!! Дура... Гриффиндор тебя!!!!! Так... придумывай... фантазируй, дура... Хорошо... тяяякс...
-Блейз... я... не знаю....Но...я не могу сказать тебе нет... значит.. что-то чувствую, так?
ОСС: Еле вывернулась
Поделиться102007-09-17 22:04:30
Блейз опустил свою голову. он не был рад ответу, но и не был разочарован.
и что мне дальше сказать ей?!ну ка......включай мозги Блейз!так так!!ну как быстро!вот чёрт...ладно!
я не знаю что тебе ещё сказать Пэнс, но ты уже всё знаеш про меня...решай просто ...с кем будеш?
Поделиться112007-09-17 22:16:19
Ладно Паркинсон. Примемся пускать пыль в глаза всем окружающим... Паркинсон ты или нет? Вот, Элоиза, пять мужиков, плюс отец. И говорит, что мало... Ну е-мае... соврать не можешь? Не могу... странно...
-Блейз... прежде мне стоит поговорить с Драко...- Паркинсон хотела сказать эту фразу... но не решилась.
Тихим, срывающимся от полной безысходности голосом, Паркинсон прошептала.
-Буду я с тобой... буду...- Паркинсон отвернулась к стене и одна прозрачная слезинка скатилась по ее щеке. Такой беспомощной она еще не была никогда... Что поделать, если любит она подонка белобрысого, а? Но сама не хочет этой любви и это прекрасно понимает. Но не может вырваться...
Поделиться122007-09-17 22:25:11
Блейз немного предвинулся к Пэнс и одной рукой вытер слезинку с её лица. потом повернул её голову к себе.
ну не надо...почему ты плачеш?я тебе ничего плохого не сделал!
И тут Блейз понял что дослеж задать один мучаюший его вопрос.
я конешно рад что ты выбрала меня, но а как же теперь Малфой?
Поделиться132007-09-17 22:29:13
Пэнси мягко сказать была ошарашена.
-Малфой?- переспросила Пэнси, не поверив своим ушам. - И ты теперь смеешь меня спрашивать КАК-ЖЕ-МАЛФОЙ???????
нет, ну вы только подумайте... такое чувство, что он о Малфое заботится...А что Малфой? Я не знаю что ему скажу... А еще - что скажу Элоизе... Она меня просто убьет за это...
Поделиться142007-09-17 22:31:15
Блейз попытался успокоить пэнс.
спокойно!я имел ввиду другое!что ты с ним делать будеш?зря я это сказал!
Поделиться152007-09-17 22:35:06
-Ну что я буду делать... детей... любовь...- с сарказмом откликнулась Пэнси. - Неужели тебя волнует то, что я ему скажу? я еще сама не знаю... Представь как это будет выглядеть, а? Ни с того, ни с сего подойду и кину в лоб -" у меня другой, я тебя больше не люблю"? или что-то наподобии, а?
Чуть помолчав, Паркинсон продолжила.
-ну и что делать будем?
Поделиться162007-09-18 13:00:45
да мне дело на него, как на Поттера. а значит ты знаеш как к нему я отношусь!да он даже не заботится о тебе...и дело до тебя ему тоже нету.....Просто подойди и скажи...Ведь ты его не любиш...Покрайней мере, я на это надесь! я могу сам ему сказть...
Поделиться172007-09-18 13:23:28
Паркинсон грустно улыбнуась.
Ну да, конечно... Паркинсон не любит Малфоя... Тогда Паркинсон - ежик в тумане... Не смешите меня... Впрочем... Вполне возможно, что и не люблю... ты дура, Паркинсон... ты сама в себе не можешь разобраться. однако, похвально, что хочешь разобраться... так, любовь к драко... Нужна мне? Не знаю... А Блейза...*мельком взглянула на парня* Ну.. видимо да...О-о-о-о... браво, ты что-то смогла понять... Итак, осталось только поговорить с Драко и посмотреть как он отреагирует... Если никак, то прав Блейз и тогда решать уже нечего... А если... Ну тогда просто не знаю...
-Я сама поговорю... нехватало чтобы вы друг-друга заавадили...
Поделиться182007-09-18 17:25:22
ну нееет....я хочу посмотреть на рожу этого Малфоя услышав это!!!
давай закроем на некоторое время тему!пошли прогуляемся....
===>Беседка