Ну что я вам могу сказать про сценарий? Если вы читали книги о Гарри Поттере, то он вас не удивит. Однако, седьмую книгу мы изменим. Кого она устраивает? Если кого-то и устраивает, то точно не меня... Итак. Гарри не собирается в Хогвартс, он хочет отправляться за Хоркусами. Но... Он узнает, что Хогвартсу (да-да, что странно, не Поттеру, а Хогвартсу...) грозит беда. Пожиратели во главе с Темным Лордом собрались напасть на Хогвартс по известным только им причинам (придумают Лорд или же ПС))). Гарри, узнав еще и о возвращении Драко Малфоя в Хогвартс (Драко оправдали, не найдя доказательств о его причастности. Но если честно, доказательства и не искали, просто министру оказалась дорога жизнь...) решает так же отправиться в школу.  Там, Поттер вновь собирает ОД(его члены должны как-то состыковаться по игре) но, естественно, в слегка уменьшенном составе. Собираются они не в Выручай-комнате, а в кухнях, куда их благополучно пускает Добби. Там был найден закуток, вполне пригодный для заклятий, а домовикам было строго-настрого (от чего Гермиона пришла в ужас..) приказано не разглашать тайну. А что же ПС? Они внедряют своих людей тихо и спокойно. Представляете какой шок был у Поттера, когда он увидел преподавателя по Чарам? Нарциссу Малфой? Да, ЮПС, во главе с Драко тоже решают возобновить ту войну, которая была, хотя в прошлом году им казалось что они победили. Однако, как оказалось, все только начинается... И все отчаиваются, думая что конец этому не придет никогда...