Гарри Поттер...Сила отчаяния...

Объявление

...Гарри Поттер... Сила отчаяния...
Дата/время

31 августа 1997 года. Вечер.

Действия в игре: Бегом в Косой переулок или к себе в поместье) В Хогвартс мы поедем скоро) Очень скоро)

Погода нас не радует... Небо серое, что говорить - осень почти пришла... Ветерок пока теплый, но его порывы уже совсем не ласковы. Скоро пойдет дождик - в воздухи уже чувствуется его дыхание.

....А какая она? Сила отчаяния?....

Обьявления:

Тяк... Ну что я могу сказать... Мы родились, поздравляем))) гости,, регестрируйтесь, ибо ролевая новая... Ну а отсюда все вытекающие последствия...

Список администрации
Создатель ролевой - Пэнси Паркинсон, администратор - Джинни Уизли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер...Сила отчаяния... » Поместье Буллстроуд » Спальня Миллисенты.

Спальня Миллисенты.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Большая комната с большим окном.Из подоконника сделано что-то вроде дивана,заваленного подушечками разных цветов и размеров.Недалеко от окна стоит трюмо с различной косметикой.С другой стороны находится книжный шкаф,возле шкафа лежит мягкий ковер,на котором стоят диван,пара кресел и столик.Посередине комнаты(т.е посередине длинной стены) находится кровать с балдахином,по сторонам которой расположены две тумбочки.На одной из тумбочек стоят рамки с фотографиями(в основном Меллисы),а так же сидит плюшевый медведь,на другой тумбочке стоит канделябр и лежит какая-то книга.Справа от кровати и тумбочки расположено довольно большое зеркало,которое является входом в ванную комнату и шкаф.

0

2

Миллисента зашла в свою комнату и оглядела ее.Пожалуй,это было единственное место в доме,где никто не смел ей мешать.Девушка подошла к окну и села на подоконник,к ней на колени сразу же запрыгнул ее кот-Люцифер(это идиотское имя он получил благодаря ее матери,Миллс звала его Люц).
-А,это ты,Люц-произнесла Миллс и погладила кота.Интересно,Фауст вернулся?Если да,то надо послать его с письмом к Пэнс или еще кому-нибудь,не идти же мне одной в Косой переулок.Мысли Миллисенты прервала ее появившаяся мама.
-Миллисента,надеюсь,ты не забыла,что у нас сегодня прощальный ужин-Миссис Буллстроуд решила не изменять традиции и устроить прощальный ужин.
-Да,помню.Неужели я могла о таком забыть-по голосу девушки было видно,как она недовольна.
-Тогда,мы будем ждать тебя.Не забудь одеть-женщина оценивающе посмотрела на девушку...-что-нибудь понормальнее.
Миллс скривилась и отвернулась от матери.Миссис Буллстроуд,очевидно,решила,что разговор можно закончить,поэтому аппарировала куда-то.Миллисента подошла к трюмо и села за него,после того,как девушка накрасилась,она направилась к шкафу.Миллс вынула джинсы,нежно-розовую кофту с довольно большим вырезом и босоножки на шпильках.Одев все это,девушка взяла пару браслетов и серьги,чтобы довершить образ.

Отредактировано Миллисента Буллстроуд (2007-09-16 19:54:44)

0

3

Миллс аппарировала в Косой переулок.
==Косой переулок==

0

4

Миллис и компания оказались в спальне.
-Присаживайтесь-девушка указала на диван и кресла,а затем на кровать-Впрочем,если есть желающие прилечь,милости просим.
Миллисента наколдовала чай своим гостям,взмахом палочки отодвинула зеркало и ушла к шкафу.Из шкафа Миллс достала теплую кофту,которую одела,а в сумочку положила нужные вещи(еще одна майка оказалась в их числе) и вернулась к Пэнс с Блейз.

Отредактировано Миллисента Буллстроуд (2007-09-16 21:01:35)

0

5

Блей сел на кресло и спустился вниз. расслаблено наблюдал за Милз и Пэнс. Пока Милли искала одежду Блейз осмотрел комнату. она была очень уютной. и конешно же богатой!
спасибо Милз, я не хочу чай!
Милз уже нашла кофту и подошла к ним.
ну что?куда теперь?

0

6

Милс посмотрела на Пэнс и Блейза.
-Я взяла все,что нужно,так что теперь могу идти куда угодно-улыбнулась девушка.Странно,я стала слишком много улыбаться... В комнату зашел домовой девушки и получил задание купить нужные ей учебники.-В общем,куда мы пойдем,решайте сами Милс села на диван и стала ждать ответа.

0

7

мне тоже всё равно
немного безрачлично ответил Блейз. он посмотрел вопросительно на Пэнс.
ты куда хочеш пойти?

0

8

Паркинсон улыбнулась, но от чая тоже отказалась.
-Милс, а нет чего покрепче?- со смехом спросила девушка, после чего слегка задумалась от заданных в ее сторону вопросов.
-Ну давайте ко мне... Только вот мы с Драко нехорошо поступили, он в Косом остался...- Пэнси слегка виновато посмотрела на блейза. Хм... ну не могла не упоминать, да? Ну нет, Пэнси, ума палата...
-Можем у меня посидеть, стопроцентно нас никто и не заметит... Выпьем, поговорим...

0

9

У Блейза всё это время какое то весёлое настроегие. но услышав не навистное имя он сразу изменился в выражение лица и сделался каким то мрачным. отвёл взглд от Пэнс и промолчал.
Малфой!да мне всё равно что он там остался торчать!мы ещё с ним за тебя поборимся, и посмотрим кто кого....
Сказал Блейз сам себе, снова смотря на Пэнс.

0

10

-Блейз, ну неужели ваша ненависть настолько сильна? Она как-то странно возникла, мне казалось, что у вас всегда были ровные отношения...-Пэнси вздохнула. - Да что уж там говорить, у вас были хорошие отношения. Вы вместе заколдовывали грязнокровок, вместе дрались с Поттером... А теперь? Ну какая же муха вас укусила, что одного, что другого?! (ОСС: Ля-ля-ля, Пэнси ничего не знает, ля-ля-ля...)* посмотрела Блейзу в глаза*

0

11

Блейз тоже повернул к Пэнс голову и посмотрел прямо ей в глаза.
ты права Пэнс!в том то и дело что БЫЛИ!
Блейз сделал ударение на последние слово с своей фразе. И у них испорилось отношение, только изза того что Блейза нравилась Пэнс, даже больше....он её любил. вот это простая причина так повлияла на Блейза.
ничего ты не понимаешь...

0

12

-Блейз, то, что БЫЛИ (слегка передразнила Пэнс), я уже поняла, хоть какая-то соображалка у меня есть. Ну да, Паркинсон, ты тупая, ты ничего в этой жизни не понимаешь... Мне не понятна причина! Сам посуди, если бы мы с Милс ни с того, ни с сего перестали общаться или более того открыто бы враждовали? Неужели у тебя не возникло бы вопросов?!

0

13

Блейз был слегка раздрожительный юноша, а сейчас, так это вообще было чтото. он встал с кресла и сделал шаг к Пэнс.
ТЫ....он сделал ещё шаг.
НИЧЕГО...ещё один.
НЕ ПОНИМАЕШ!теперь растояние от Блейза и Пэнс было очень маленьким. подойдя ещё ближе к Пэнс, она оказалась возле стены. Блейз поставил руки так, чтобы девушка была между них.

0

14

-Блейз... - Паркинсон вжалась в стену. - Да что же с тобой такое!!!! Черт, Паркинсон, доигралась... интересно, а что это я такого ненужного сказала? Странное поведение... Ну ладно, предположим, что это обострение его вспыльчивости... Да уж... непонятны мне парни... непонятны.... то ни с того, ни с сего ссорятся, то выходят из-себя без видимых на то причин...

0

15

Блейз стоял очень близко к ней. они почти соприкосались. Блейз не сводил с неё своих глаз. его даже не смущало что в комнате находится Милз.
сам не знаю...И ничего не понимая его руки сами потянулись к её лицу, а губы страстно поцеловали Пэнси.

0

16

Несмотря на всю...хм... странность ситуации, на поцелуй Паркинсон все же ответила. Однако Пэнси была в шоке. Если бы ей было куда сбежать, она бы это сделала абсолютно незадумываясь. А пока ей оставалось лишь молча стоять, пытаться не смотреть на Блейза и выгонять всякие ненужные мысли из головы... Впрочем именно это Паркинсон и делала...

0

17

Блейз почему то понял, что Пэнс не очень то и охота его целует. делать было не чего, но он не хочел её отпускать. он её больше не держал, а только целовал .она сама могла отогратся от него
выбор за тобой....думая про себя роизнёс он

0

18

Паркинсон все же не оторвалась от губ Блейза. (ОСС: Ну возрадуйся, зая... :lol: )))))) Да, ей было несколько страшно от такого поворота событий, несколько стыдно из-за Миллисенты, которая стояла неподалеку, чуточку радостно, ведь как-никак до этого Блейз являлся ей просто другом, а теперь... Ну, Пэнси имела ввиду, что с друзьями так не целуются... Чувства переполняли Пэнси до краев и их смешение слегка настораживало. (ОСС: "...не может человек столько всего чувствовать, он разорвется..."- Рон Уизли(с) :lol: Все помнят, что сказала Гермиона?)))
Теперь Паркинсон предоставила выбор Блейзу, ведь не могли же они вечно стоять в спальне Милс. Да и поговорить, однако, стоит...

0

19

оос:помню что Герми ответила=)

Блейз почувствол прилив радости. он снова её крепко обнял, зная что она уже не оторвётся от него. и всё его кольнула совесть. он почти не отрываясь сказал Пэнс. пошли ко мне домой, а то не удобно перед Милз. извени Милли, если что приходи ко мне домой. он крепко обнял и они парной трансгресией переместились в комнату Блейза.

0

20

Миллс,которая все это время была немым свидетелем сцены так и осталась сидеть на месте.Если я трансгрессирую к ним,то помешаю,если нет,то мамаша сведет меня с ума. Девушка превратила чай в вермут и снова отодвинула зеркало.Подойдя к шкафу,Миллс сняла две кофты и надела черную майку,открывающую спину,а наверх все ту же теплую кофту.Пришлось поменять и браслеты с серьгами.-Если что,приходи ко мне домой-передразнила Блейза девушка и рассмеялась.И все же,что мне делать,дома я точно не останусь. Миллс взяла сумку,которую приготовила для ночевки у Блейза и трансгрессировала куда-то.
==Куда-то))))==

0

Вы здесь » Гарри Поттер...Сила отчаяния... » Поместье Буллстроуд » Спальня Миллисенты.