Гарри Поттер...Сила отчаяния...

Объявление

...Гарри Поттер... Сила отчаяния...
Дата/время

31 августа 1997 года. Вечер.

Действия в игре: Бегом в Косой переулок или к себе в поместье) В Хогвартс мы поедем скоро) Очень скоро)

Погода нас не радует... Небо серое, что говорить - осень почти пришла... Ветерок пока теплый, но его порывы уже совсем не ласковы. Скоро пойдет дождик - в воздухи уже чувствуется его дыхание.

....А какая она? Сила отчаяния?....

Обьявления:

Тяк... Ну что я могу сказать... Мы родились, поздравляем))) гости,, регестрируйтесь, ибо ролевая новая... Ну а отсюда все вытекающие последствия...

Список администрации
Создатель ролевой - Пэнси Паркинсон, администратор - Джинни Уизли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер...Сила отчаяния... » Косой переулок » Косой переулок

Косой переулок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот сама улочка под названием "Косой переулок".Проходя по ней,вы увидите кучу зданий,в которых находятся кафе и различные магазины.Добро пожаловать!

0

2

До жути пунктуальный Драко явился раньше всех.По карманам брюк и пиджака были рассованы деньги,за Драко плелся пока бодро эльф с сумкой для книг и всего другого необходимого,чем можно было запаститсь в переулке.
Ну что ты плетешься?-с привычным растягиванием слов Драко как всегда недовольно обратился к и без того зашуганному эльфу.

0

3

Паркинсон трансгрессировала на оживленной улице.
Ффу...- чуть слышно прошептала девушка, глядя на маленьких старушек-ведьмочек увешанных пакетами.
-Привет...- сказала она, подойдя к месту, где должны были встретиться Слизеринцы. Там был только Драко. Значит...
-Может в кафе? Думаю, остальные придут туда. Под остальными она подразумевала Блейза. Она знала, что он, мягко говоря, недолюбливает Драко.

0

4

Миллисента трансгрессировала и увидила Пэнс с Драко.
-Привет всем-улыбнулась девушка и поправила свою сумку-Как дела?Где остальные?

0

5

Пэнси улыбнулась, увидев свою лучшую подругу.
-Привет, Милс! Пошли в кафе,  прохладно... - на улице и правда было как-то по осеннему промозгло...

0

6

-Да,пошли,я с удовольствием выпью чашку кофе-Миллс поежилась от холода и пошла в кафе.

0

7

-Драко, идешь?- Спросила Пэнси, уже поворачиваясь. Через несколько милисекунд она была уже у дверей в кафе и входила в него. Ну не зря ж я сдала на права трансгрессии...

0

8

Гарри Джеймс Поттер медленно и томно шёл улицам Косого переулка,взгляд его был направлен на мостовую,он совершенно не смотрел прямо,поэтому по дороге он сбил кого-то парня,который оказался никем иным как Драко Малфоем.
-Ой,я случайно-сказал он равнодушно,посольку извинятся перед Малфоем себе дороже а так...
Гарри даже и не посмотрел на лежащего Драко а просто прошёл мимо и сел на лавочку недалеко от входа в переулок,руки ужасно замёрзли,поэтому Поттер засунул их корманы своей тёплой кожанной руртки.Мысли его как всегда были не о чём.

0

9

Почему-то первым местом,о котором подумала Миллс был Косой переулок.Девушка пошла по улочке,разглядывая прохожих и думая,чем ей все-таки заняться.Замечательно,даже у себя в саду не посидишь...Настроение стало портиться от мысли,что спать ей придется непонятно где(а точнее в Дырявом Котле) и вообще нечем заняться.Размышляя о том,а не отправиться ли в Лютный переулок и напиться :lol: ,Милс шла дальше

Отредактировано Миллисента Буллстроуд (2007-09-17 21:39:31)

0

10

Миллс поняла,что ей действительно стоит отправиться в Лютный переулок.Домой я точно не вернусь,мама со своим прощальным ужином доведет меня...Что ли позвать с собой Малфоя?Стоп,что за идиотские идеи?Все,Миллс,ты сходишь с ума даже без помощи матери. Ненормальные мысли посещали девушку все чаще и чаще,сама не зная,почему,Миллс улыбнулась и трансгрессировала в Лютный переулок,а точнее,в кафе).
==Лютный переулок==

0

Вы здесь » Гарри Поттер...Сила отчаяния... » Косой переулок » Косой переулок